Последние отзывы

Шампунь для волос органический с экстрактом абрикоса и цветов бузины - Hi there! [url=http://cialisrnm.com/#buy-cialis-uk]tadalafil[/url] good website. FelixPycle

Защитный крем от опрелостей под подгузник - essay writing homework math help essay can t do my homework Buy An Essay Paper

Защитный крем от опрелостей под подгузник - loans online loans online best online loans instant approval loans online Loan

Кондиционер для волос органический с экстрактом дыни - domperidone in united states - http://kisokika38.tumblr.com/#98083 purchase domperidone in canada Abonazek

Мягкий шампунь для детей - майка с крыльями заказать! Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,Популярные майки / Каталог / Рок / Разное и многое другое! *&$* Traceek

Оставьте свой отзыв - получите скидку!



Новости



Масло Арганы

ГлавнаяСтатьи → Масло Арганы

 

 

Благодаря высокому уровню витамина Е (токоферол) замедляется процесс старения кожи. Витамин Е имеет свойства увлажнения и является одним из самых мощных биологических антиоксидантов для нейтрализации свободных радикалов. Ваша кожа постоянно лишается питательных веществ, и нуждается в поддержании необходимого уровня коллагена, масло поможет Вам в этом.

Масло Арганы - естественное решение защитить Вашу кожу от преждевременного старения, обезвоживания и УФ лучей. Масло эффективно при раздражениях кожи, а так же при покраснениях, ссадинах ожогах.

Быстро впитывается уже спустя несколько минут после нанесения и оставляет кожу шелковистой, увлажненной, но не жирной. Масло поможет Вам сохранить здоровье и красоту вашей кожи.

ОСНОВНОЙ СОСТАВ МАСЛА АРГАНЫ:

80% НЖК- Виатамин F (полиненасыщенные жирны кислоты) такие как Омега6 (35%), Омега3, Олеиновая (40-60%), арахидоновая, пальмитиновая (15%) и др.

Витамин Е (токоферолы) 70мг/100гр масла, что в 3 раза превышает его содержание в оливковом масле

20% насыщенные жирны кислоты

Cтеролы 140мг/100гр

Каротины 270мг/100г

 

О ДЕРЕВЕ АРГАНЫ

Появление дерева Арганы датировано 25 миллионов лет назад. Впервые о дереве Арганы европейцам сообщил исследователь Лео Африканус в 1510 .

Аргана (Argania spinosasyn. A. sideroxylon Roem. & Schult.) растет на юго-западе Марокко между полупустынной долиной Су и горами Атласа. Эти деревья являются единственными разновидностями в роду Argania.

Аргана вырастает до 8-10 метров высотой, и живет 150-200 лет. Аргана цветет в апреле. Плоды похожи на оливки с толстой горькой кожицей. Внутри очень твердый орех, который содержит несколько богатых маслом семян. Плодам нужен один год, чтобы созреть.

На сегодняшний день леса Арганы покрывают приблизительно 8 280 км ² Юго-Запада Марокко. В 1999 году ЮНЕСКО объявила их “Запасом Биосферы” ЮНЕСКО. В связи с использованием дерева, как источника древесного угля и материала в строительстве, область лесов сократилась до 50 % за прошедшие 100 лет. На данный момент в Марокко растет приблизительно 21 миллион деревьев.

Недавнее развитие экспорта и возрастающий доход от продаж Масла Арганы в мире, сохраняют надежды на сохранение этих редких и подверженных опасности исчезновения деревьев.


ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА

Производство Масла, главным образом происходит традиционными методами. Они веками передаются из поколения к поколению, в Берберских семьях. Это очень длительный процесс, в котором учувствуют в основном женщины.

Этапы производства:

Сначала, несколько недель плоды сушатся на солнце. Потом орехи взламываются вручную (камнями) и извлекают семена.

За 1 рабочий день женщина может получить 1-1,5 кг. семян (которые перемалывают в каменной ручной мельнице).

После чего из полученной пасты руками отжимают масло для косметического использования (для использования в пищу, семена сначала обжаривают).

Всего 43% от общего кол-ва урожая будет использовано для получения масла (т.к. масляные семена составляют лишь малую часть собранных плодов).

Это очень трудоемкий процесс, так как из 100 кг собранных плодов получиться 1 литр масла.

Все это происходит в самом сердце Марокко посреди леса Арганы , там где все традиции и секреты передают от поколения к поколению ,где ценят труд людей. Там где качество производимого продукта отвечает самым высоким стандартам.

 

Применение для кожи лица

Для женщин всех возрастов и мужчин. Масло Арганы идеально подходит для разных типов кожи: сухой, поврежденной, чувствительной.

Масло Арганы питает, увлажняет, лечит, поддерживает в тонусе и защищает кожу вашего лица. Уникальное сочетание активных природных элементов, подарит Вашему лицу красивую и здоровую кожу. Идеально подходит для повседневного использования, или в первой половине дня в качестве основы для макияжа.

Способы применения:

Наносите и нежно втирайте круговыми движениями на лицо, область шеи и вокруг глаз, утром и перед сном. А так же в течение дня, для дополнительного увлажнения.

Активные Элементы:

Витамин F: Замедляет процессы старения и увлажняет кожу.

Витамин Е: Нейтрализует свободные радикалы. Защищает кожу лица от вредных внешних факторов. Увлажняет кожу.

Сквален: Защищает от УФ лучей и повышает устойчивость организма к различным заболеваниям кожи.


Применение для тела

Для всех типов кожи.

Увлажняя и питая, масло арганы придает коже жизненные силы и красоту. Витамин F и Терпены (углеводороды), содействуют выздоровлению и росту новых здоровых клеток кожи. Делают масло эффективным для уменьшения боли в суставах и мышцах. Масло Арганы прекрасно подходит для ежедневного использования после купания для ревитализации вашего тела.

Способ применения:

Массаж всего тела или желаемых частей тела. Использование в первой половине дня или вечером после ванны для ревитализации вашего тела.

Активные Элементы:

Витамин F: Увлажняет кожу, питает ее НЖК

Витамин E: защищает клеточные структуры от разрушения свободными радикалами. Обеспечивает нормальное функционирование мускулатуры.

Терпены: Восстанавливает клетки и способствует рост новых здоровых клеток.


Применение для волос и кожи головы

Для женщин всех возрастов (и мужчин, которые заботятся о здоровье своих волос).

Воспользуйтесь маслом Арганы, чтобы восстановить блеск и мягкость безжизненных волос и укрепить их ломкие концы. Витамин F (Омега 6) питает и увлажняет кожу головы. Витамин Е необходим для обеспечения хорошей циркуляции активных веществ в коже головы и создает идеальное условие для роста здоровых волос. Лечит и питает волосы, поврежденные окраской и укладкой. Антиоксиданты защитят ваши волосы от свободных радикалов и других вредных факторов окружающей среды.

Способ Применения:

Для всех типов волос. Нанесите на волосы на 20 мин и потом тщательно смойте. Так же возможно использовать масло вместо кондиционера для волос. Нанесите небольшое количество масла на влажные волосы сразу после использования шампуня. Это защитит их и придаст вашим волосам здоровый блеск на целый день.

Активные Элементы:

Витамин F : Увлажняет волосы и восстанавливает секущиеся концы.

Витамин E : Защищает волосы от внешних факторов и свободных радикалов


Применение для кожи рук

Укрепляет слабые ногти, придает красивый и здоровый вид ногтям и кутикулам. Идеально подходит для ежедневного использования.

Способы применения:

Раз в неделю делайте ванночку с равными частями масла и лимонного сока (по желанию) в течение десяти минут. Используйте ежедневно в небольших количествах для увлажнения рук и ногтей

100% натуральное масло Арганы используют: Spa и косметические салоны, медицинские центры, массажные кабинеты, студии загара и просто женщины для ежедневного ухода за своим телом.


Основные свойства масла Арганы:

-разглаживает и питает кожу

-замедляет старение клеток

-повышает тонус и эластичность

-регенирирует старые клетки

-поддерживает липидный баланс кожи

-защищает от вредных УФ лучей

-успокаивает мышечные боли

-уменьшает боли при ревматизме и подагре

-ускоряет заживление ожогов/ран

-увлажняет и питает слабые волосы

-лечит секущиеся и ломкие волосы

-делает крепкими ногти

-увлажняет и смягчает кутикулы


Купить масло Арганы


← все статьи